Enchiladas Mexicanas
- 1 TAZA DESEMILLAS DE CALABAZA
- 18 TORTILLAS TAQUERAS DE MAIZ “BLANCAS”
- 6 HUEVOS
- 2 TAZAS DE CALDO DE POLLO
- 1 RAMA DE EPAZOTE
- MANTECA PARA FREIR
- SAL
COCER LOS HUEVOS 5 MINUTOS, PASARLOS POR AGUA FRIA, PELARLOS Y PICARLOS. DORAR LAS SEMILLAS LIGERAMENTE Y LICUARLAS JUNTO CON EL EPAZOTE Y UN POCO DE AGUA.
FREIR EN UNA CACEROLA CON MANTECA LA MEZCLA DE LA PEPITA, AÑADIR SAL Y DOS TAZAS DE CALDO DE POLLO. BAÑAR LAS TORTILLAS EN ESTA SALSA Y HAGA CON ELLAS UN OS RACOS RELLENOS DE HUEVO PICADO. ACOMODELAS Y CUBRALAS CON LA MISMA SALSA Y EL RESTO DE HUEVO PICADO. ACOMPAÑAR CON LECHUGA, RABANITOS Y CHILES HABANEROS.