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Enchiladas Mexicanas Recetas Tostaditas de Maíz Blancas

Enchiladas Mexicanas

  • 1 TAZA DESEMILLAS DE CALABAZA
  • 18 TORTILLAS TAQUERAS DE MAIZ “BLANCAS”
  • 6 HUEVOS
  • 2 TAZAS DE CALDO DE POLLO
  • 1 RAMA DE EPAZOTE
  • MANTECA PARA FREIR
  • SAL

COCER LOS HUEVOS 5 MINUTOS, PASARLOS POR AGUA FRIA, PELARLOS Y PICARLOS. DORAR LAS SEMILLAS LIGERAMENTE Y LICUARLAS JUNTO CON EL EPAZOTE Y UN POCO DE AGUA.

FREIR EN UNA CACEROLA CON MANTECA LA MEZCLA DE LA PEPITA, AÑADIR SAL Y DOS TAZAS DE CALDO DE POLLO. BAÑAR LAS TORTILLAS EN ESTA SALSA Y HAGA CON ELLAS UN OS RACOS RELLENOS DE HUEVO PICADO. ACOMODELAS Y CUBRALAS CON LA MISMA SALSA Y EL RESTO DE HUEVO PICADO. ACOMPAÑAR CON LECHUGA, RABANITOS Y CHILES HABANEROS.